happynya (happynya) wrote,
happynya
happynya

Categories:

Я - буратино

В смысле - деревянный человечек. Уложу Ивасю спать, а сама двину на массаж в КСК опять таки.

Двигаюсь в квартирном вопросе. На ветрова симпатичный вариант (рядом ботсад) и в Диаманте (есть детская площадка, бассейн). Оба случая в 2 шагах от Кариббиан!

Работающие мамы продолжают делиться своими наработками по ритму жизни. Оптимальным при офисном дне выглядит такой: найти зал максимально близко к офису и приезжать не умытой туда с одеждой на плечиках до работы. Экономия на перемещениях и времени на "туалет".

Дима озвучил нежелание на свой ДР делать что-то подобное моему. Если будет какое-то необычное развлечение (пейнбол, воздушный шар и т.д.) - хорошо, а нет - так и совсем не хочется ему устраивать что-то. Думаю над сюрпризом.

UPD: и кстати одна из симпатичных мне идей - няня-водитель. А че - отправить Таню на курсы, обзавестись бюджетной машинкой в хозяйство:)
Tags: квартирный вопрос, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Все мы в той или иной мере занимаемся улучшайзингом. Бразильская попа за месяц, 3 дня на соках, 14 дней без сладкого, 21 день без жалоб... Мой…

  • (no subject)

    В середу дала Христині Каустікум200 (ще за 3 тижні повторити), а Івасі Лікоподіум200 (ще 2 рази через 2 тижні). Христюша спить кожного разу по…

  • 3 месяца

    Кристюше 3 месяца. Сегодня мы все еще болеем: кто еще (у Иванки наконец-то нет температуры), кто уже (мы с Кристюшей понемногу кашляем). Детеныш уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments