happynya (happynya) wrote,
happynya
happynya

Category:
Все мы в той или иной мере занимаемся улучшайзингом. Бразильская попа за месяц, 3 дня на соках, 14 дней без сладкого, 21 день без жалоб... Мой вариант бессрочный, но и его можно охарактеризовать. "замедление, быть в моменте". А в отношении еды - "слушать себя и научиться не заедать эмоции, встретиться с ними лицом к лицу".
Несколько дней без зажоров и поедания конфет кулечками для меня уже значительный прогресс.
Минута ощущения себя на дне рождения просто в моменте отдыха, приятно лежа в тенечке на мягком кресле, никому ничего не должная, без необходимости добавить в это состояние еды, разговоров, решений - огромная победа. Именно в эту минуту я поняла, что есть шанс почувствовать, для чего нужен отпуск.
Может ли статься, что я на самом деле почувствую вкус к жизни, отдыху, поездкам, что меня перестанет терзать вопрос "для чего это вообще", "что там делать"? Что вместо ожидания великих свершений которых айайай нет, я смогу воспринять наслаждение от ветра, моря, лежания в тишине? И в этом будет смысл?
Subscribe

  • (no subject)

    В середу дала Христині Каустікум200 (ще за 3 тижні повторити), а Івасі Лікоподіум200 (ще 2 рази через 2 тижні). Христюша спить кожного разу по…

  • 3 месяца

    Кристюше 3 месяца. Сегодня мы все еще болеем: кто еще (у Иванки наконец-то нет температуры), кто уже (мы с Кристюшей понемногу кашляем). Детеныш уже…

  • 33 з половиною

    Як не без здивування відзначила моя сусідка "я вже все купила для дочки на перше вересня, а ти ще не обрала лікаря, хоча дата майже та!" Смішно, еге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments